Menu du mois de mars

Le Relais de Montigny vous propose le menu du mois de mars

à partir du vendredi 28 février

The Relais de Montigny offers you the menu for March

Conchiglioni farcis au caviar d’Aubergine Ricotta & coulis de Tomates aux épices
Conchiglioni stuffed with eggplant Ricotta caviar and spicy Tomato coulis

Crevettes croustillantes, purée de Pois Chiche, Bisque de Crustacés & Pesto au Basilic Crispy Shrimp, Chickpea Puree, Shellfish Bisque and Basil Pesto

Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment

*****

Côte de Veau, jus aux Herbes fraîches, Pommes paillasson & Légumes de saison
Veal chop, fresh herb jus, straw potatoes and seasonal vegetables

Aile de Raie caramélisée au miel de Citron, purée de Topinambour & Légumes de saison
Caramelized Skate Wing with Lemon Honey, Jerusalem Artichoke Puree & Seasonal Vegetables

Le Burger du Relais

Relais Burger

******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****

Choux crème légère vanille & noix de pécan sauce caramel beurre salé
Vanilla & Pecan light cream puffs with salted butter Caramel sauce

Tatin de Mangues Ananas & glace Coco
Pineapple Mango Tatin & Coconut Ice Cream

Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.