Menu Décembre

Votre menu du mois de décembre au Relais de Montigny

Your menu for the months of december at Relais de Montigny.

Coeur de Saumon fumé, Crumble de Noisettes & Chantilly au Raifort  

Heart of Smoked Salmon, Hazelnut crumble & Horseradish whipped cream

Financier aux Champignons sauce Foie gras

Financier with Mushrooms and Foie Gras sauce

Terrine de Campagne du moment

Country Terrine of the moment

*****

Poisson du marché, Riz Vénéré & Crème de Parmesan

Market fish, Venere Rice & Parmesan cream

Magret de Canard, sauce Miel et Balsamique & Légumes de saison

GDuck Breast with Honey and Balsamic Sauce & Seasonal Vegetables

 Burger du Relais 

Relais Burger

*****

Assiette de Fromages

Plate of Cheese

*****

Gratin de Fruits Exotiques Meringué

Gratin of Meringue Exotic Fruits

Nougat glacé & coulis de Framboises

Iced Nougat logs & Raspberry sauce

Fondant au chocolat & sa boule de glace

Chocolate fondant with scoop of ice cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.