Menu Décembre
Votre menu du mois de décembre au Relais de Montigny
Your menu for the months of december at Relais de Montigny.
Coeur de Saumon fumé, Crumble de Noisettes & Chantilly au Raifort
Heart of Smoked Salmon, Hazelnut crumble & Horseradish whipped cream
Financier aux Champignons sauce Foie gras
Financier with Mushrooms and Foie Gras sauce
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Poisson du marché, Riz Vénéré & Crème de Parmesan
Market fish, Venere Rice & Parmesan cream
Magret de Canard, sauce Miel et Balsamique & Légumes de saison
GDuck Breast with Honey and Balsamic Sauce & Seasonal Vegetables
Burger du Relais
Relais Burger
*****
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Gratin de Fruits Exotiques Meringué
Gratin of Meringue Exotic Fruits
Nougat glacé & coulis de Framboises
Iced Nougat logs & Raspberry sauce
Fondant au chocolat & sa boule de glace
Chocolate fondant with scoop of ice cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.