Menu d'octobre

Le Relais de Montigny est heureux de vous présenter son menu du mois d'octobre,
élaboré autour de produits frais et de saison.

The Relais de Montigny is delighted to present its october menu, crafted with fresh, seasonal ingredients.

Velouté de Potimarron aux Épices & Oeuf parfait
Pumpkin Velouté with Spices & Perfect Egg

Tartelette aux Champignons & Pesto à l’Ail des ours
Mushroom Tartlet & Wild Garlic Pesto

Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment

*****

Pluma de Porc confit au sirop d’Érable, Patate douce rôtie & Sarrasin grillé
Pork Pluma Confit in Maple Syrup, Sweet Potato Mash & Toasted Buckwheat

Poisson du moment, mousseline de Choux-fleur & condiment Cacahuètes
Fish of the moment, cauliflower mousseline peanut condiment

Le Burger du Relais

Relais Burger

******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****

Bavarois Automnal Pomme Spéculoos
Autumnal Bavarian Apple Speculoos

Prunes pochées au Miel, crumble de Noix & crème glacée au lait d’Amande

Honey-poached plums, walnut crumble & almond milk ice cream

Fondant au Chocolat & boule de Glace

Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 29 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 34 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 39 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 9 € TTC  Plat 20 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 29 €     

Starter-Platter-Dessert : 34 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 39 €  

Starter or Dessert 9 € Main Course 19 €20

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.