Menu d'octobre
Le Relais de Montigny est heureux de vous présenter son menu du mois d'octobre,
élaboré autour de produits frais et de saison.
The Relais de Montigny is delighted to present its october menu, crafted with fresh, seasonal ingredients.
Velouté de Potimarron aux Épices & Oeuf parfait
Pumpkin Velouté with Spices & Perfect Egg
Tartelette aux Champignons & Pesto à l’Ail des ours
Mushroom Tartlet & Wild Garlic Pesto
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Pluma de Porc confit au sirop d’Érable, Patate douce rôtie & Sarrasin grillé
Pork Pluma Confit in Maple Syrup, Sweet Potato Mash & Toasted Buckwheat
Poisson du moment, mousseline de Choux-fleur & condiment Cacahuètes
Fish of the moment, cauliflower mousseline peanut condiment
Le Burger du Relais
Relais Burger
******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Bavarois Automnal Pomme Spéculoos
Autumnal Bavarian Apple Speculoos
Prunes pochées au Miel, crumble de Noix & crème glacée au lait d’Amande
Honey-poached plums, walnut crumble & almond milk ice cream
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
MENUS à 29 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 34 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 39 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 9 € TTC Plat 20 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 29 €
Starter-Platter-Dessert : 34 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 39 €
Starter or Dessert 9 € Main Course 19 €20
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.