Menu d'automne

Le Relais de Montigny est heureux de vous présenter son menu du mois de novembre,
élaboré autour de produits frais et de saison.

The Relais de Montigny is delighted to present its november menu, crafted with fresh, seasonal ingredients.

Velouté de Châtaignes, chantilly au sel fumé  & Oeuf parfait
Chestnut velouté, smoked salt whipped cream and a perfect egg

Nem de confit de Canard  à la Coriandre & chutney de Duck Confit nem with Coriander & Mango chutney

Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment

*****

Pluma de Porc confit au sirop d’Érable, Patate douce rôtie & Sarrasin grillé
Pork Pluma Confit in Maple Syrup, Sweet Potato Mash & Toasted Buckwheat

Poisson du moment, purée de Légumes d’Automne aux épices & jus de Betteraves
Fish of the day, spiced autumn vegetable purée & beetroot juice

Le Burger du Relais

Relais Burger

******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****

Clémentines rôties, Riz au lait noisettes & caramel d’Agrumes
Roasted Clementines, Hazelnut Rice Pudding and Citrus Caramel

Feuilleté aux Poires & crème chantilly légère Pralinée
Puff pastry with pears and light praline whipped cream

Fondant au Chocolat & boule de Glace

Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 29 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 34 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 39 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 9 € TTC  Plat 20 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 29 €     

Starter-Platter-Dessert : 34 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 39 €  

Starter or Dessert 9 € Main Course 19 €20

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.