Menu Avril
Votre menu du mois d’avril au Relais de Montigny.
Fricassée d’Asperges aux Crevettes et Caramel à l’Orange
Nids d’oeufs Mimosa en Trois Déclinaisons
*****
Poisson du Marché et Coquillages au Lait de Coco infusé à la Citronnelle
Brochette d’Agneau marinée au Citron, Miel et Romarin
Burger du Relais
*****
Assiette de Fromages
*****
Ile Flottante à la Pistache
Crumble Pommes Rhubarbe Amandes et Sarrazin
Fondant Chocolat et sa Glace
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Your April menu at the Relais de Montigny.
Fricassee of Asparagus with Shrimps and Orange Caramel
Mimosa Egg Nests in Three Variations
*****
Market Fish and Shellfish in Coconut Milk infused with Lemongrass
Skewer of Lamb marinated in Lemon, Honey and Rosemary
Relay Burger
*****
Cheese plate
*****
Pistachio Floating Island
Apple Rhubarb Almond and Buckwheat Crumble
Chocolate fondant and ice cream
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.