Menu Avril

Votre menu du mois d’avril au Relais de Montigny.

Fricassée d’Asperges aux Crevettes et Caramel à l’Orange

Nids d’oeufs Mimosa en Trois Déclinaisons

*****

Poisson du Marché et Coquillages au Lait de Coco infusé à la Citronnelle

Brochette d’Agneau marinée au Citron, Miel et Romarin

Burger du Relais

*****

Assiette de Fromages

*****

Ile Flottante à la Pistache

Crumble Pommes Rhubarbe Amandes et Sarrazin

Fondant Chocolat et sa Glace

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Your April menu at the Relais de Montigny.

Fricassee of Asparagus with Shrimps and Orange Caramel

Mimosa Egg Nests in Three Variations

*****

Market Fish and Shellfish in Coconut Milk infused with Lemongrass

Skewer of Lamb marinated in Lemon, Honey and Rosemary

Relay Burger

*****

Cheese plate

*****

Pistachio Floating Island

Apple Rhubarb Almond and Buckwheat Crumble

Chocolate fondant and ice cream

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.