Menu Février
Votre menu du mois de février au Relais de Montigny.
Gâteau de Moules sur fondue de Poireaux & Crème Safranée
Conchiglionis Gratinés aux Champignons et Magret fumé
*****
Nage de Poissons au Raifort
Ballotine de Volaille au Chorizo & Crème de Parmesan
Burger du Relais
*****
Assiette de Fromages
*****
Poire Pochée à la Verveine
Vacherin Café Vanille
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Your January menu at the Relais de Montigny.
Mussels Cake on Leek Fondue & Saffron Cream
Conchiglionis au gratin with mushrooms and smoked duck breast
*****
Horseradish Fish Nage
Poultry Ballotine with Chorizo & Parmesan Cream
Relay Burger
*****
Cheese plate
*****
Poached Pear with Verbena
Vacherin Coffee Vanilla
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.