Menu Février

Votre menu du mois de février au Relais de Montigny.

Gâteau de Moules sur fondue de Poireaux & Crème Safranée

Conchiglionis Gratinés aux Champignons et Magret fumé

 

*****

Nage de Poissons au Raifort

Ballotine de Volaille au Chorizo & Crème de Parmesan

Burger du Relais

 

*****

Assiette de Fromages

*****

Poire Pochée à la Verveine

Vacherin Café Vanille

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Your January menu at the Relais de Montigny.

Mussels Cake on Leek Fondue & Saffron Cream

Conchiglionis au gratin with mushrooms and smoked duck breast

 

*****

Horseradish Fish Nage

Poultry Ballotine with Chorizo ​​& Parmesan Cream

Relay Burger

 

*****

Cheese plate

*****

Poached Pear with Verbena

Vacherin Coffee Vanilla

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.