Menu Mars
Votre menu du mois de mars au Relais de Montigny.
Ravioles Chèvre Frais Épinard
Gravlax de truite Avocat Pamplemousse
*****
Poisson du Marché Crème de Petits Pois, Façon Couscous
Bavette de Veau, Échalotes Confites et Réduction au Cidre
Burger du Relais
*****
Assiette de Fromages
*****
Baba au Rhum des îles
Tartelette Orange Poivre de Timut Meringuée
Moelleux Chocolat et sa Glace
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Your march menu at the Relais de Montigny.
Fresh Spinach Goat Cheese Ravioli
Trout Gravlax Avocado Grapefruit
*****
Fish from the Market Cream of Peas, Couscous Style
Flank of Veal, Candied Shallots and Cider Reduction
Relay Burger
*****
Cheese plate
*****
Island Rhum Baba
Orange Timut Pepper Meringue Tartlet
Moelleux Chocolate and its Ice Cream
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.