Menu Mars

Votre menu du mois de mars au Relais de Montigny.

Ravioles Chèvre Frais Épinard

Gravlax de truite Avocat Pamplemousse

*****

Poisson du Marché Crème de Petits Pois, Façon Couscous

Bavette de Veau, Échalotes Confites et Réduction au Cidre

Burger du Relais

*****

Assiette de Fromages

*****

Baba au Rhum des îles

Tartelette Orange Poivre de Timut Meringuée

Moelleux Chocolat et sa Glace

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Your march menu at the Relais de Montigny.

Fresh Spinach Goat Cheese Ravioli

Trout Gravlax Avocado Grapefruit

 

*****

 

Fish from the Market Cream of Peas, Couscous Style

Flank of Veal, Candied Shallots and Cider Reduction

Relay Burger

 

*****

 

Cheese plate

*****

Island Rhum Baba

Orange Timut Pepper Meringue Tartlet

Moelleux Chocolate and its Ice Cream

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.