Menu du mois de novembre
Votre menu du mois de novembre au Relais de Montigny
Your november menu at Relais de Montigny
Ravioles de Champignons et Noix crème Ail & Fines Herbes
Mushroom and Walnut Ravioli with Garlic & Fine Herbs Cream
Salade de Tempura de Crevettes au Panko vinaigrette à la Mangue
Shrimp Panko Tempura Salad & Mango Vinaigrette
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Filets de Caille au Jus de Raisin & Légumes d’Automne
Quail Filets with Grape Juice & Autumn Vegetables
Poisson du moment Sauce Betterave & Purée de Potimarron
Fish of the moment Beetroot Sauce & Pumpkin Puree
Le Burger du Relai
Relais Burger
******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Paris Brest crème Pralinée
Paris Brest Praline cream
Crumble de farine de Châtaignes & Poires aux épices douces
Chestnut flour crumble with Pear & sweet spices
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.