Menu du mois de novembre

Votre menu du mois de novembre au Relais de Montigny

Your november menu at Relais de Montigny

Ravioles de Champignons et Noix crème Ail & Fines Herbes
Mushroom and Walnut Ravioli with Garlic & Fine Herbs Cream

Salade de Tempura de Crevettes au Panko vinaigrette à la Mangue
Shrimp Panko Tempura Salad & Mango Vinaigrette

Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment

*****

Filets de Caille au Jus de Raisin & Légumes d’Automne
Quail Filets with Grape Juice & Autumn Vegetables

Poisson du moment Sauce Betterave & Purée de Potimarron
Fish of the moment Beetroot Sauce & Pumpkin Puree

Le Burger du Relai
Relais Burger

******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****

Paris Brest crème Pralinée
Paris Brest Praline cream

Crumble de farine de Châtaignes & Poires aux épices douces
Chestnut flour crumble with Pear & sweet spices

Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.