Menu du mois de septembre

Votre menu du mois de septembre au Relais de Montigny

Your september menu at Relais de Montigny

Salade d’effiloché de Raie aux agrumes
Pulled skate salad with citrus fruits

Tatin de tomates, Compotée aubergine chorizo
Tomato tatin and aubergine chorizo ​​compote

Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****

Quasi de veau au Citron confit et Olives vertes
Almost veal with candied lemon and green olives

Pavé de Saumon en croûte tomates confites, coulis basilic
Salmon steak in a candied tomato crust, basil coulis

Le Burger du Relais

Relais Burger

******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****

Finger feuilleté de Prunes rôties, Crème légère vanillée
Roasted plum puff pastry, light vanilla cream

Blanc Manger et Figues viollettes au vin de Banyuls
White meat and violet figs with Banyuls wine

Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

Vin du mois

Wine of the month

Faites vous plaisir ! commandez une bouteille,
repartez avec ce qu’il reste.

Indulge in yourself! Order a bottle, and take the rest with you.

Chassagne Montrachet blanc 2003 Château Citeaux AOC
Verre : 12,5 cl :  12 €  –  Bouteille : 65 €

Pommard Rouge 1er Cru 2016 Billard Gonnet AOC
Verre : 12,5 cl  : 13 € – Bouteille : 70 €

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.