Menu du mois de septembre
Votre menu du mois de septembre au Relais de Montigny
Your september menu at Relais de Montigny
Salade d’effiloché de Raie aux agrumes
Pulled skate salad with citrus fruits
Tatin de tomates, Compotée aubergine chorizo
Tomato tatin and aubergine chorizo compote
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Quasi de veau au Citron confit et Olives vertes
Almost veal with candied lemon and green olives
Pavé de Saumon en croûte tomates confites, coulis basilic
Salmon steak in a candied tomato crust, basil coulis
Le Burger du Relais
Relais Burger
******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Finger feuilleté de Prunes rôties, Crème légère vanillée
Roasted plum puff pastry, light vanilla cream
Blanc Manger et Figues viollettes au vin de Banyuls
White meat and violet figs with Banyuls wine
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
Vin du mois
Wine of the month
Faites vous plaisir ! commandez une bouteille,
repartez avec ce qu’il reste.
Indulge in yourself! Order a bottle, and take the rest with you.
Chassagne Montrachet blanc 2003 Château Citeaux AOC
Verre : 12,5 cl : 12 € – Bouteille : 65 €
Pommard Rouge 1er Cru 2016 Billard Gonnet AOC
Verre : 12,5 cl : 13 € – Bouteille : 70 €
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.