ON RECRUTE

SECOND•E DE CUISINE

On recute !

SECOND•E de CUISINE

In enger Zusammenarbeit mit dem Leiter, Sie leiten die Küche und können die kulinarische Produktion auf den verschiedenen Positionen sicherstellen.
Vous assisterez la Cheffe dans toutes ses missions et serez capable de remplacer tout membre de l’équipe.

Vous souhaitez travailler dans un environnement agréable et à dimension humaine pour satisfaire une clientèle variée lors d’événements familiaux ou professionnels, alors rejoignez-nous !

Les indispensables : Hingabe, créativité, initiatives, esprit d’équipe, assiduité et ponctualité.
Expérience validée en restauration exigée.
Respect des normes HCCCP
Type d’emploi : Temps plein ou partiel, CDI
Salaire : aus 2 000 € (Temps plein CDI)
Périodes de travail: à définir
Formation :
> CAP / BEP (Exigé)
Expérience :
> Wiederherstellung: 2 ans (souhaitée) mais votre motivation et votre passion pourraient faire la différence
Permis/certificat :
> Permis B (Exigé)
Types de primes et de gratifications :
> Heures supplémentaires
> Pourboires
> Prime individuelle
> Prime collective sous forme d’intéressement aux bénéfices
Candidature par email

Candidature par email