Menu de Noël – Spécial entreprise

Célébrez Noël en équipe avec le Relais de Montigny.

Cette année, offrez à vos collaborateurs un moment de convivialité et de gourmandise autour de notre Menu de NoëlNotre cheffe a imaginé des plats raffinés, alliant tradition et créativité, pour émerveiller vos papilles.

Que ce soit pour un déjeuner festif ou un dîner d’exception, notre restaurant vous accueille dans une ambiance chaleureuse et élégante, idéale pour célébrer cette fin d’année ensemble.

Réservez dès maintenant et offrez à votre équipe un moment inoubliable.


MENU DE NOËL

Apéritif : Coupe de champagne et feuilletés 

Entrée 

Tatin de pommes et magrets de canard fumés 
ou
Brochette de noix de Saint Jacques et chorizo sur fondue de poireaux

Plat

Pièce du boucher sauce foie gras gratin dauphinois et petits légumes
ou
Filet de Dorade sauce champagne et risotto aux champignons

Dessert

Dôme chocolat, praline et streusel
ou
Pavlova crème légère vanille aux fruits exotiques

Ce menu comprend : Apéritif, entrée, plat, dessert (Vins, soft, café et eau à discrétion).

Tarif tout compris 55€ TTC/ personne