Menu du mois de décembre
Le Relais de Montigny vous propose le menu du mois de décembre
Your december menu at Relais de Montigny
Velouté de Châtaignes, Cromesqui au Magret fumé & Chantilly au Reblochon
Chestnut cream soup, Cromesqui with smoked duck breast & Reblochon whipped cream
Panna Cotta à la Bisque de crustacés & Langoustines flambées au Cognac
Panna Cotta with Shellfish Bisque Flambéed in Cognac
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Filets de Caille sauce Foie gras, Gratin dauphinois & Poêlée de Champignons
Quail fillets with foie gras sauce, Gratin dauphinois & pan-fried mushrooms
Poisson du moment, émulsion au Champagne, Risotto & Légumes de Saison
Fish of the moment, Champagne emulsion, Risotto & seasonal vegetables
Le Burger du Relais
Relais Burger
******
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Entremet Pomme Poire, Caramel & Pain d’épices
Apple Pear Caramel Gingerbread Entremet
Vacherin de Noël, Vanille Café & noix de pécan caramélisées
Christmas Vacherin, Vanilla Coffee & Caramelized Pecans
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.