Menu Janvier
Votre menu du mois de janvier au Relais de Montigny.
Gâteau de Moules sur fondue de Poireaux & Crème Safranée
Conchiglionis farcis au Bleu & Noix et sa salade d’endives
*****
Choucroute de la Mer
Ballotine de Volaille au Chorizo & Crème de Parmesan
Burger du Relais
*****
Assiette de Fromages
*****
Strudel Pommes Raisins
Vacherin Café Vanille
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Your January menu at the Relais de Montigny.
Mussels Cake on Leek Fondue & Saffron Cream
Conchiglionis stuffed with Bleu & Walnuts and its endive salad
*****
Sea Sauerkraut
Poultry Ballotine with Chorizo & Parmesan Cream
Relay Burger
*****
Cheese plate
*****
Apple Raisin Strudel
Vacherin Coffee Vanilla
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.