Menu Janvier

Votre menu du mois de janvier au Relais de Montigny.

Gâteau de Moules sur fondue de Poireaux & Crème Safranée

  Conchiglionis farcis au Bleu & Noix et sa salade d’endives

 

*****

Choucroute de la Mer

Ballotine de Volaille au Chorizo & Crème de Parmesan

Burger du Relais

 

*****

Assiette de Fromages

*****

Strudel Pommes Raisins

Vacherin Café Vanille

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Your January menu at the Relais de Montigny.

Mussels Cake on Leek Fondue & Saffron Cream

  Conchiglionis stuffed with Bleu & Walnuts and its endive salad

*****

Sea Sauerkraut

Poultry Ballotine with Chorizo ​​& Parmesan Cream

Relay Burger

*****

Cheese plate

*****

Apple Raisin Strudel

Vacherin Coffee Vanilla

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €       

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.