Menu Février
Votre menu du mois de Février au Relais de Montigny
Your menu for the months of february at Relais de Montigny.
Velouté Coco Curry aux Crevettes
Shrimp and Coconut Curry Soup
Conchiglioni farcis aux Champignons & Crème de Parmesan
Conchiglioni stuffed with mushrooms & Parmesan cream
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Nage de Poisson & Crustacés, Chantilly au Wasabi
Fish & Shellfish Nage, Wasabi Chantilly
Quasi de Veau braisé sauce au Cacao
Quasi of veal with cocoa sauce
Le Burger du Relais
Relais Burger
*****
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Palet Breton Oranges & crème de Pistaches
Palet Breton with Orange & Pistachio Cream
Mousse Chocolat Blanc coulis Exotique & Tuile aux Amandes
White Chocolate Mousse, Exotic Coulis & Almond Tuile
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.