Menu Février

Votre menu du mois de Février au Relais de Montigny

Your menu for the months of february at Relais de Montigny.

Velouté Coco Curry aux Crevettes 

Shrimp and Coconut Curry Soup

Conchiglioni farcis aux Champignons & Crème de Parmesan

Conchiglioni stuffed with mushrooms & Parmesan cream

Terrine de Campagne du moment

Country Terrine of the moment

*****

Nage de Poisson & Crustacés, Chantilly au Wasabi

Fish & Shellfish Nage, Wasabi Chantilly

Quasi de Veau braisé sauce au Cacao 

Quasi of veal with cocoa sauce

 Le Burger du Relais 

Relais Burger

*****

Assiette de Fromages

Plate of Cheese

*****

Palet Breton Oranges & crème de Pistaches

Palet Breton with Orange & Pistachio Cream

Mousse Chocolat Blanc coulis Exotique & Tuile aux Amandes

White Chocolate Mousse, Exotic Coulis & Almond Tuile

Fondant au Chocolat & boule de Glace

Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.