Menu Mars
Votre menu du mois de mars au Relais de Montigny
Your menu for the months of february at Relais de Montigny.
Bavarois de Betteraves et Chèvre frais, biscuit Pistache & Crevettes Roses
Beet and Goat Cheese Bavarois, Pistachio & Pink Shrimp Biscuit
Pastilla de légumes & Jeunes pousses, Vinaigrette à la Thaï
Vegetable Pastilla & Baby Greens with Thai vinaigrette
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Filet de Dorade en croûte d’Herbe sauce au Poivrons rouges,
Purée à l’huile d’olive & Légumes de saison
Herb-crusted fillet of sea bream with red bell pepper sauce, olive oil purée & seasonal vegetables
Epaule de Porc confite au sirop d’Érable Sarrasin grillé & Légumes de saison
Pork shoulder confit with maple syrup Grilled buckwheat & seasonal vegetables
Le Burger du Relais
Relais Burger
*****
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Entremet Caramel & Cacahuètes
Caramel & Peanut Entremet
Palet Breton, crème Vanille Ananas poêlé & sauce caramel au Rhum
Palet Breton, Vanilla cream Pan-fried pineapple & Rum caramel sauce
Fondant au Chocolat & boule de Glace
Chocolate fondant with scoop of Ice Cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.