Menu Mars

Votre menu du mois de mars au Relais de Montigny

Your menu for the months of february at Relais de Montigny.

Bavarois de Betteraves et Chèvre frais, biscuit Pistache & Crevettes Roses

Beet and Goat Cheese Bavarois, Pistachio & Pink Shrimp Biscuit

Pastilla de légumes & Jeunes pousses, Vinaigrette à la Thaï

Vegetable Pastilla & Baby Greens with Thai vinaigrette

Terrine de Campagne du moment

Country Terrine of the moment

*****

Filet de Dorade en croûte d’Herbe sauce au Poivrons rouges,
Purée à l’huile d’olive & Légumes de saison

Herb-crusted fillet of sea bream with red bell pepper sauce, olive oil purée & seasonal vegetables

Epaule de Porc confite au sirop d’Érable Sarrasin grillé & Légumes de saison

Pork shoulder confit with maple syrup Grilled buckwheat & seasonal vegetables

 Le Burger du Relais

Relais Burger

*****

Assiette de Fromages

Plate of Cheese

*****

Entremet Caramel & Cacahuètes

Caramel & Peanut Entremet

Palet Breton, crème Vanille Ananas poêlé & sauce caramel au Rhum

Palet Breton, Vanilla cream Pan-fried pineapple & Rum caramel sauce

Fondant au Chocolat & boule de Glace

Chocolate fondant with scoop of Ice Cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.