Menu Novembre
Votre menu du mois de Novembre au Relais de Montigny
Your menu for the months of november at Relais de Montigny.
Nems de confit de Canard à la Coriandre & Sauce aigre douce
Duck confit nems with coriander & sweet and sour sauce
Crème de Champignons, Châtaignes & Oeuf mollet
Cream of mushroom & chestnut soup & soft-boiled egg
Terrine de Campagne du moment
Country Terrine of the moment
*****
Poisson du marché crème d’Ail, émulsion au Chorizo & Légumes de saison
Market fish with garlic cream & chorizo emulsion, seasonal vegetables
Suprême de Volaille sauce crémeuse au Comté, purée de Potimarron
& Légumes de saison
Guinea fowl supreme in a creamy Comté sauce, pumpkin purée & seasonal vegetables
Burger du Relais
Relais Burger
*****
Assiette de Fromages
Plate of Cheese
*****
Clémentine Rôtie au Caramel d’Agrumes & Riz au lait Vanillé
Roasted clementine with citrus caramel, vanilla rice pudding
Mille-feuille croustillant de Pommes Caramélisées & crème légère Pralinée
Crispy caramelized apple mille-feuilles & light praline cream
Fondant au chocolat & sa boule de glace
Chocolate fondant with scoop of ice cream
MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)
MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Entrée ou Dessert 8 € TTC Plat 19 € TTC
Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €
Starter-Platter-Dessert : 32 €
Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €
Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €
Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.