Menu Novembre

Votre menu du mois de Novembre au Relais de Montigny

Your menu for the months of november at Relais de Montigny.

Nems de confit de Canard à la Coriandre & Sauce aigre douce 

Duck confit nems with coriander & sweet and sour sauce

Crème de Champignons, Châtaignes & Oeuf mollet

Cream of mushroom & chestnut soup & soft-boiled egg 

Terrine de Campagne du moment

Country Terrine of the moment

*****

Poisson du marché crème d’Ail, émulsion au Chorizo & Légumes de saison

Market fish with garlic cream & chorizo emulsion, seasonal vegetables

Suprême de Volaille sauce crémeuse au Comté, purée de Potimarron 

& Légumes de saison

Guinea fowl supreme in a creamy Comté sauce, pumpkin purée & seasonal vegetables

 Burger du Relais 

Relais Burger

*****

Assiette de Fromages

Plate of Cheese

*****

Clémentine Rôtie au Caramel d’Agrumes & Riz au lait Vanillé

Roasted clementine with citrus caramel, vanilla rice pudding

Mille-feuille croustillant de Pommes Caramélisées & crème légère Pralinée

Crispy caramelized apple mille-feuilles & light praline cream

Fondant au chocolat & sa boule de glace

Chocolate fondant with scoop of ice cream

MENUS à 27 € TTC (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

MENUS à 32 € TTC (Entrée + Plat + Dessert)

MENUS à 37 € TTC (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Entrée ou Dessert 8 € TTC  Plat 19 € TTC

Starter-Main course or Main course-Dessert : 27 €     

Starter-Platter-Dessert : 32 €       

Starter-Main course-Cheese-Dessert : 37 €  

Starter or Dessert 8 € Main Course 19 €

 

Pour tous renseignements et réservation contactez-nous au 02 35 36 05 97.