ON RECRUTE

SECOND•E DE CUISINE

On recute !

SECOND•E de CUISINE

En collaboration étroite avec la Cheffe, vous gérerez la Cuisine et serez en mesure d’assurer la production culinaire sur les différents postes.
Vous assisterez la Cheffe dans toutes ses missions et serez capable de remplacer tout membre de l’équipe.

Vous souhaitez travailler dans un environnement agréable et à dimension humaine pour satisfaire une clientèle variée lors d’événements familiaux ou professionnels, alors rejoignez-nous !

Les indispensables : Passion, créativité, initiatives, esprit d’équipe, assiduité et ponctualité.
Expérience validée en restauration exigée.
Respect des normes HCCCP
Type d’emploi : Temps plein ou partiel, CDI
Salaire : à partir de 2 000 € (Temps plein CDI)
Périodes de travail: à définir
Formation :
> CAP / BEP (Exigé)
Expérience :
> Restauration: 2 ans (souhaitée) mais votre motivation et votre passion pourraient faire la différence
Permis/certificat :
> Permis B (Exigé)
Types de primes et de gratifications :
> Heures supplémentaires
> Pourboires
> Prime individuelle
> Prime collective sous forme d’intéressement aux bénéfices
Candidature par email
 

Candidature par email